Table of Contents
Articles
Hlm 1-6
|
KELIMPAHAN BAKTERI HETEROTROF PADA TAMBAK DENGAN JENIS MANGROVE YANG BERBEDA DI PULOKERTO PASURUAN
Tri Ari Setyastuti, Indah - Puspitasari, Dwi Sukamto, Anja Asmarany
|
Hlm 7-17
|
ANALISIS USAHA PEMBESARAN LELE DENGAN MENGGUNAKAN PAKAN TAMBAHAN MAGGOT BLACK SOLDIER FLY (BSF) DI UPR CHRISTANTO DARMAWAN YOGYAKARTA
Buyung Purnomo Waluyo, Jefri Putri Nugraha
|
Hlm 19-27
|
PERAN UNIT PRAKTEK PEMASARAN “EDU MINAMART” DALAM MENINGKATKAN MINAT BERWIRAUSAHA PADA TARUNA PRODI AGRIBISNIS PERIKANAN POLITEKNIK KP SIDOARJO
Prayoto Prayoto, Jefri Putri Nugraha
|
Hlm 29-43
|
PENGUJIAN DISTRIBUSI TEMPERATUR PADA MESIN PENGERING IKAN RAKITAN SKALA RUMAH TANGGA
Setyawan Dwi Nugroho
|
Hlm 45-43
|